sem sentido
quando me sentia vivo
quando me sentia livre
quando me sentia forte
quando me sentia
apenas
pensava
eu que já sorri muito
eu que já chorei tanto
eu que não vejo motivo
pra viver aqui demais
ademais
pensava
até quando, que dia
que horário, qual bonde
por que não vou logo?
venha a mim dar parada
dona morte, senhora sempre
atrasada