Minha tristeza

Se queres saber de mim

vai perguntar a tristeza

é ela a dona da casa

é ela quem põe a mesa

é quem vos escreve agora

versos tristes sem beleza

Se queres saber da tristeza

não venha perguntar a mim

pois nunca foi minha amiga

e eu nunca quiz ser assim

um andarilho na estrada

que nunca é feliz no fim

Se queres saber da vida

eu nunca estive em seus planos

apenas nessa tristeza

apenas nos desenganos

nem vivo passando a vida

por mim é que passam os anos

Se queres saber do caminho

não tenho um a definir

o nariz aponta o sentido

aos pés cabe a missão:seguir

alheio qual boi na estrada

não sei onde vou...só sei ir