Como sempre...
 



Quando me apaixono
Transformo-me
Dou-me
Fico linda
Igual a uma gazela
Mas sempre acontece o inesperado
Fecham-me a janela
Sou deixada para trás
Sem despedida
Sem aviso prévio
Simplesmente acontece
Cansada dessas partidas
Fecho-me em ostra
Meu coração adoece
Minha alma padece
Tudo em minha volta esmorece
Sem nenhuma perspectiva para o amor
Acostumada com a dor
Volto para mim,
 Mesmo estando apaixonada
Decido viver na solidão
Antes que machuquem
Novamente o meu coração
 
Sol pereira