"ATÉ A LUA CHOROU"
A Lua, lá de cima
teve dó do Umbuzeiro
que "JOÃO HENRIQUE atropelou!...
E o Céu abriu as portas
para "CLÉBER" o seu amigo
que a batida não suportou!...
As estrelas também viram!
A tudo assistiram...
ATÉ A LUA CHOROU !i!
"Autora"
Geneci Almeida
28:08:10
Obs. Não queria, mas registro aqui os nossos pesares por esse acidente, hoje, 28:08:10, envolvendo dois jovens da minha cidade, sendo João Henrique, meu primo, e Cléber, filho de amigos da nossa família.