PRIMAVERA DE DORES

PRIMAVERA DE DORES

Tanto por ti esperei

Que o tempo te trouxesse em gotas de cristais

Ah, como sonhei com flores

Mas... trouxestes dores

Abraça-me com fogo

Devoras minha existência

Minha vida esvaindo-se em seu beijo devorador

Destrói os meus sentidos

Por quê?

A ti só dei amor

Meus seios te alimentaram

No entanto de ti recebo a ingratidão

O crepitar as chamas que sobem aos céus

Gritos abafados pela nuvem tóxica

Lagrimas cinzas que deposito aos teus pés

E tu festejas o lucro com drinques

E ainda reclamas que tua piscina está suja

Não, não vês que a ela juntei minhas lagrimas?

Certamente nem te da contas que os frutos não virão

Tua geladeira está cheia com o lucro da destruição

Stéla Lúcia

Obs.”Deus sempre perdoa”

“O homem às vezes”

“ A natureza não “

Certa vez ouvi este pensamento e embora não saiba quem é o autor, vejo que é uma realidade, aos poucos a ganância vai abafando o verdadeiro sentido do ato consagrado do viver.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/08/2010
Código do texto: T2465124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.