Sensação de abandono
Todo dia, uma sombra de tristeza...
você não acreditaria no que tenho passado.
Parece que o mundo fechou todas as saídas,
e de repente, sem mais nem menos, as feridas
voltaram a doer onde eu pensava estar curado.
Nesse coração em que eu vi morrerem as alegrias,
depois de tudo o que sonhei, do planejado,
parece que o mundo abriu todas as entradas
e dentro de mim a apatia abrigou moradas,
e a sensação é de estar abandonado...