Grito de misericordia
Gente...
em cima de gente...
amontoando mais gente...
com a tristeza estampada em sua face...
nas vielas ...das favelas...
procurando um caminho...pedindo misericordia...
abandonadas... desfiguradas... sem chances...
buscando nos vicíos... uma fulga... um alivio...
para continuar a viver...
e preencher o vazio deixado em suas almas...
essa e a triste imagem do meu Rio de janeiro...
que só e visto como um lindo cartão postal...