MEDO
Por um descuido ou algo
Eu sofro do coração apertar
O meu sono acordado
Chora sem se levantar
Acumulo de lágrimas, é o mar.
Eu sonho, ou pesadelo!
Eu tenho medo
E me assusta não saber nadar.
É um momento turvo, um ronco.
Eu quero muito acordar
A plástica mudou
E eu que também não sou o mesmo
Eu vejo a minha nova face no espelho
Reflexo pálido
Eu sofro, sofro leve.
Tudo é diferente
Mas eu mesmo
Eu continuo sendo eu
É uma mistura, misturando mágoa.
Salpicando a calma
Amargando o meu doce ser
Eu sempre falo no doce
Pensando que é uma característica própria
Um marco
Se eu acordasse mais cedo
Quem sabe não daria tempo de ter medo?
Eu tenho procurado uma saída
Uma alternativa de fuga
Eu sei que não deveria, mas.
E se eu fosse amado?
E se ao meu lado, um amor.
Um afago, um toque, uma companhia?
Eu estou me percebendo fraco
Quando durmo eu durmo
E quando acordado, também.
Parece que eu fui vampirizado
Eu sinto isso
Eu penso ter feito tudo errado
Não por que é de fato um erro
É que me culpam
Eu vejo a carne tremer, e não está frio.
Eu vejo os olhos tímidos