Porquê

Porquê,

porquê fingir

que o mundo não existe,

porquê

Esquecer-me de mim

em cada fuga,

esconder-me

no refúgio das palavras

onde me amparo

e em que me perco ...

Até quando perder-me

nos meus medos,

fugir para os meus sonhos

E fingir que nada importa,

que nada mais importa ...

E nada...

Fico dentro de mim

agarrado aos fantasmas

que me cercam,

que me prendem

E aos sonhos

que se escurecem

eeque não sei viver,

E que não sei sonhar ...

E fica o sonho !!!

E fica o medo !!!

Porque só tu não ficas??

Abril 2005

OceanoSemFim
Enviado por OceanoSemFim em 28/08/2010
Código do texto: T2464526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.