OS MEUS MUNDOS
Este também é para ti, fazendo parte das mais das duas centenas que te escrevi...Pensava que irias compreender o que sou e os meus mundos, mas...Tenho a sensação que falhei...Porque entendes/entendes-te parte, mas não a sua essência, o seu todo d'OS MEUS MUNDOS
Estão cheios
De cidades
E de mil e uma coisas
Do mundo de amanhã
Porque o presente
Me entedia
Porque toda a minha realidade
É vã
Os meus Mundos
São tão tristes
Porque a minha alma é assim
Por uma determinada
E intima razão
Embora a minha natureza
Seja sorrir
Amar
Qualquer tipo de beleza
Os meus Mundos
Têm as tuas borboletas
E anjinhos
De estimação
Embora
Pela tua distância
Esteja a ser dominado
Pelo lado negro
Temo que eles
Estejam
Em vias de extinção…
N’
Os meus Mundos
Tudo é possível
Ao alcance
De qualquer espírito aberto
Neles consigo tudo
Menos
A carestia
De te ter por perto
Por isso
Não me peças
Pois para sorrir
Porque sem ti
Os Mundos são terrivelmente frios
Abismo
No qual
Estou
Eternamente a cair
Os meus Mundos…