Quebrou-se o encanto



Criastes então uma ilusão meu amor,
Fui pra você uma emoção gerada por seu interior...
Lúdicas sensações te envolveram em intenso querer,
Enquanto em mim, tu eras o mais real que eu imaginava ter...

Um dia sonhei ser a dona do teu coração
Em contra-partida você me devolveu amarguras...
Sonhos lindos e delirantes sonhei contigo
E se transformaram em pesadelos e torturas...

É... O tempo as vezes pode ser muito cruel...
Quando pensamos contemplar a paisagem mais linda,
Ele abre as cortinas e nos apresenta uma fria e sombria visão...
Quebra-se o encanto, e sentimos o amargo sabor da decepção...

Fechei os olhos para o seu egoísmo e insensatez
Sem vacilar, amor e ternura a ti eu dediquei...
E agora me dizes que fui tão somente uma ilusão,
E não vês que ainda, és o pulsar do meu coração...



Imagem google