TEMPO DE ETERNIDADE
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, amiga querida...Estás longe, se calhar demasiado e para sempre, mas gosto de ti duma forma especial e única, e isso, o tempo não apaga, pois o tempo pode apagar o amor, mas para mim, dificilmente a amizade...
TEMPO DE ETERNIDADE
(espécie de poema surrealista onde anjos borboletas e o meu imaginário estão presentes de uma maneira subliminar, pois eles estão lá, embora não os vejas…)
Escrevo
O que escrevo
Em parte para ti
E de quem tenha
No futuro
Ou no presente
Da minha alma
Piedade
Estas palavras indicam
Que é
Tempo de Eternidade
Mundos
Que um dia
Irão acontecer
Poemas
Espelho
De todo o meu viver
Preciso de paz
Que me falta na tua ausência
E o resto…
Que nunca compreenderás
Preciso de
Tempo de Eternidade
São lágrimas Senhor
São lágrimas da saudade
Beijos nunca dados
Carinhos
Filhos da interioridade
Pó das estrelas
Que fui buscar à sua
A tua essência
Sofrimento indizível
No limiar
Da minha consciência
Mais uma maneira de dizer
Tempo de Eternidade
Tempo de Eternidade
Lado Negro
Que busco
Quando não te encontro
Ou a vós
Para minorar a dor
Febre que me invade
De um insustentável
Ardor
E é mentira
Quem diz
Que nunca estamos sós
Pois sabem os Deuses ateus o quanto estou…
Suspirando eu por
Tempo de Eternidade
Porque te busco
Amiga
Não só a ti
Como ao resto
Que me falha
E que me faz sentir
Que de pouco presto
Nesta busca insana
Pelo
Tempo de Eternidade
Porque as palavras
Para ti
Serão imortais
Mesmo que não me vejas
Mais
Dei-te
Dou-te a obra de uma vida
Embora este mutismo
Seja duma crueldade
Inaudita
Mas eu nunca paro
Nunca hei-de parar
Porque me sinto finalmente
Perto da paternidade
As minhas filhas são as palavras
Que me levarão
Ao
Tempo da Eternidade