Nos resta a conformidade

Não somos únicos no mundo...

Nossa tristeza não é maior que a dos outros...

Não existimos somente por existir...

Fragilidades todos nós temos,

Mas tudo é tão grande, que parece inatingível...

Tudo é tão impossível, que nos faz desistir sem ao menos tentar...

Tudo é tão escuro, que nos perdemos em nós mesmos.

Só percebemos a luz quando ela se ausenta.

Só damos valor ao sol quando chega a noite

E assim segue a compensação da vida.

Não temos exclusividades...

Não somos ilustres!

Não reinaremos únicos no céu,

Pois não somos sol que aquece o dia

Ou lua que acolhe a noite.

Cabe-nos aceitar nossas condições

E se nos julgam é por que merecemos.

Tudo parte de um princípio que não sabemos qual é,

Mas sabemos que parte e isso nos basta.

Resta de tudo a conformidade...

Aceitar o que nos é importo...

Aceitar as verdades alheias

E deixar de canto as nossas convicções...

É o melhor a se fazer!!!