Traição
Traição
Triste, abalada, estou eu
Não pelo dia que estou vivendo
Nem pelo inverno rigoroso
É a confirmação de dúvida no meu ser
Que me trouxe expectativa e tristeza
De um futuuro irreversível
De um passado que não se apagou
Até a lágrima está confusa
Não me deixa extravasar o pranto
Não consigo desabafar a dor
Estou alheia
Dolorida com mais uma traição