ENQUANTO...
Um legado de tristezas
Um bocado de crueldades
Um nada de seu
Um tanto de meu
Uma noite sem lua
Um dia sem sol
Uma dor sem fim
Um pouco do meu
Um muito da sua
Diz
O que se perdeu
Enquanto sozinha
Chorando
Atravessava aquela rua...
((onde foi que nos perdemos?))