Lições de minha vida

Há tempos ,não tenho encontros com a lua,

Há tempos ,não vejo o corpo dourar pelos

raios do sol.

Há tempos ,não desvirgino a madrugada com as festas,

Há tempos,não enxugo as salgadas lágrimas de minha namorada.

Em tempos de descorbertas científicas,sou cobaia,

Em tempos de hipocrisia nas faces das pessoas,sou o amor,

Em tempos,temporais e tempestades de tesão pelo sexo oposto,

sou o próprio desejo,

E como desejo,espero um dia ver o tempo voltar.

Ouve tempos, em que eu fui querido,amado,

Ouve tempos,que sorria,que cantava,encantava,

Ouve ainda das que me amara,das que me amavam,da muito amei,

Nem por isso tanto amor foi capaz.

Hoje,sou deserdado do amor de minha família ,

Hoje,não faço parte do grupo dos meus amigos ,

Hoje,sou negado pela ciência a vontade de viver,

E para sempre,lembrarão de mim dessas palavras...

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 27/08/2010
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2462660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.