Quisera ser o amanhecer....

[i] Ah! pronto

finalmente amanheceu...

Depois de longas horas a fio

que me encontrava acordado

descortina no horizonte

uma luz que brilha

e renasce um novo dia...

Quem sabe assim

Meu Deus

eu possa encher-me de esperanças

com este novo amanhecer

perdendo este medo

que me acompanha

e tanto faz-me tremer

e assim

me fortalecer

diante das adversidades

criadas ao meu redor

por mim mesmo

e ser abandonado

pela dor...

Quisera renascer

em cada amanhecer

assim como o dia

que ao renascer

traz-nos

novas perspectivas

novos rumos quem sabe

a uma direção a seguir...

Ah! quanto maravilhoso seria

cheio de vitalidade acordar

e assim minha alma

salientar

no querer buscar

para não mais cair

e tampouco

sucumbir...

Quisera ser o renascer do dia

mas parece-me

que meu coração

envolto em dor

prefere sempre a noite

com suas sombras

e na escuridão

me envolver

pois assim

se esconde

e retorna para seu íntimo

na espera de um novo amanhecer...

( Celio Murilo )

27/08/10

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/08/2010
Código do texto: T2462595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.