Simbiose

Simbiose

Quando não há mais simbiose e por mais que você

queira ,pois vocês dois são de mundos

totalmente diferente e que por mais que você

lute ou tente com todo o seu apreço e esforço

este se desfaz em poeira ao vento.

Mesmo que, você sabendo que neste momento

possua a certeza que o melhor feito nesta hora é ceder

pois o ar que nutre esta vivência ultimamente

tem se tornado rarefeito,

retirando de dentro do peito á avidez de se agarrar

em que você crer e quer por mais

que no teu coração esteja estabelecido

como algo infinito e imutável como sendo algo que nunca morrera,

o que moldura momentaneamente nesta hora é o sentimento de desapego.

C.A.Martins

Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 27/08/2010
Código do texto: T2462556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.