ONDE ARRUMAR FORÇAS.

Onde arrumar forças, quando alguém destrói nosso coração,

Deixando lágrimas amargas, e uma sensação de destruição,

Com perda quase que total, de nossa vida e de nossos sonhos?

É...Vivo isto, mas tenho que ter forças para me reerguer.

Isolando-me totalmente do mundo emocional que me destruiu,

Ou talvez procurando alguém que possa confiar minha dor,

Entao quem sabe, eu enxergue com mais suavidade o sofrimento,

Fazendo algo, que não me leve a dor e as lágrimas.

Pois covardemente alguém me deixou, destruindo meu coração,

Indo sem olhar para trás, e sem se importar com os meus sentimentos.

Mas apesar da dor da perda, sei que ele perdeu muito ao me deixar,

Pois amor como o meu, ele jamais irá encontrar...Que pena meu amor!