A SERENATA QUE NÃO FIZ

A SERENATA QUE NÃO FIZ

A ela

HOJE EU NÃO FUI PARA A SERENATA

ESTAVA FRIO, TRISTE, SEM LUAR

MINHA VOZ AFONICA E TRISTE

MEU VIOLÃO TAVA CALADO.

DESCULPE MINHA FLÕR

MAS O CANTOR ESTÁ ILARIADO

PARECE CERTO E AS VESES ERRADO

MAS ESTÁ DESENCANTADO.

EU SEI QUÉ É ATÉ SEU ANIVERSÁRIO

TUDO VALERIA A PENA NESTE DIA

MAS A ALFORRIA DA NOITE EM LIBERDADE

ME TRADUZIU EM MELANCOLIA.

HOJE NÃO TEM SERENATA

HOJE NÃO VAI TILINTAR CORDAS

HOJE NÃO TEM VERSOS POETICOS

HOJE EU NÃO VOU... DESCULPE.

MARCELO POETA.

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 27/08/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2461832
Classificação de conteúdo: seguro