O Bem Que Faz Mal

Mas de onde vem

A estranha emoção

Que me fascina

Porque muito me incomoda

Eu estremeço esfaqueado pelo bem

É como

Uma facada na alma

A ferida em meu coração

E eu tenho

Alegria na dor

Intoxico-me com este veneno

Para perder a razão

É o bem que faz mal

Quando você ama

Tudo é completamente normal

Seu ódio

Leva a diversão

É tão bom de sofrer

Sucumbe ao encanto

Dê as suas lágrimas

É o bem que faz mal

[Que faz mal]

Quando você ama

Tudo é banal

[o bem que faz mal]

Tua dor

A verdadeira alegria

Atravessa a tortura

Deixa as armas

Dê as suas lágrimas

Eu sinto

Impulsos violentos

Tenho a impressão

De escorregar para o fundo

Se eu ignorar

De onde vem esse flagelo

Eu adoro

Ter na pele

Enfeitiçado pelas idéias loucas

Repentinamente

Meus desejos se envolvem

O desejo se torna a minha prisão

Para perder a razão

Eu sinto

Impulsos violentos

Tenho a impressão

De escorregar para o fundo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/08/2010
Código do texto: T2461313
Classificação de conteúdo: seguro