"MÁGOA"
Você deixou...
Um sentimento angústiante,
Que se fixou em meu peito, feito parazita.
Não sai de mim nenhum instante,
E não me deixa uma saída.
Mágoa...
Palavra ideal para o que eu to sentindo,
Pelo momento triste que passo agora.
Tormento que vive me seguindo,
E não me larga, não vai embora!
É triste...
Olhar no espelho e enxergar o fracasso,
De alguém que sonhava com amor.
Ver cair aos pedaços,
Junto aos cacos,
Que a mágoa deixou.
Não te culpo...
Por essa dor que ficou em mim,
E ainda tento te esquecer.
Mas isso não pode ficar assim,
Terei que por um fim,
Nessa vontade de ter você.