Doces Poemas - Amores Sombrios

Se seu ódio por mim é tão forte

Como podes dizer não se importar

Não poderia desejar minha morte

Já que tua vida é a minha atormentar

Num caos criado pelos seus medos

Prendeu-me, e não me deixa mais sair

E eu não me importo com teus desejos

Nem seus planos de me fazer cair

Uma vida tediosa ao meu lado

Ainda é tudo o que você podia querer

Preso às amarras do passado

Em erros ou acertos a remoer

Como ousas então dizer

Que não é real o quanto nos amamos

Não seria eu, não seria você

Real é aquilo em que acreditamos

Doce Inspiração
Enviado por Doce Inspiração em 26/08/2010
Código do texto: T2460858