Inevitável Lassidão

Inevitável é o não esquecimento

Quando se enlaça de tal forma

E tudo ao redor se transforma

Em lembrança única de vários momentos

Sou inevitável cata-ventos

Violado pelas intempéries d'amor

Girando como louco

No meio e no final do tempo...

Inevitável conta-gotas

Desgostoso de si

Por ser quem sou

Só por isso, sofri...

Desgaste abrasivo ao peito

Sentimento gravado, sem jeito

Antes fosse adesivo

Do peito facilmente removível...

Em minha lassidão

Ando triste e vacilante

Vendo que sou surdo

Escutando que sou cego

Se meu ébrio coração

Dá-me ao apego

Do amor que desgarrou

Eis pranto que não secou

Caminho sempre só

E da estrada resta

Só o pó

Caminho tão vazio

Conjunto sem coração

Inevitável lassidão

Que adianta no meu caminho

Haver um bando de passarinhos

Se eu não ouço seus cantos

No caminho

Por onde eu ando

E nunca estou

E nunca chego

E nunca vou

A lugar algum

Inevitável

Caminhar

Solitário

Na vastidão

Do meu pequeno

Coração....