Enlutado silêncio

sdff.jpg image by tagsetags

Pisquei, e meu sonho no espaço explodiu...
Fragmentos de dor se espalharam por todo o cosmos...
Ecos da explosão ainda ecoam pelo jardim dos deuses
Despertando a Sibila e seus lamentos que dormiam...

A alma se recolheu em enlutado silêncio,
Debulhando dos seus olhos lágrimas gélidas do desengano...
Coroou o coração com gelo do iceberg que se formou
Como a sepultar ali, seu amor, assassinado pela desilusão...

Tantos sonhos mágicos sonhava esse amor,
Mas a ingratidão interferiu, e nenhum deles concretizou...
Feliz e esperançoso estava a construir um castelo dourado
Quando assim do nada, e tão cedo, uma bomba, a vida dele tirou...

Um sentimento jovem, tão profundo, mas ingênuo...
Não percebeu que um Véu de Maya lhe cobria a visão...
E como adolescente carregado de vigor, asas criou...
Muito alto voou, e lá nas alturas, certeiro golpe o alvejou...



Imagem google