Phlegmatikós
Teu ser,tão fleugmático,
De fleugmática paixão...
Eleva-se ao enigmático,
Vôo cego...sem razão.
E;se a razão devaneia-lhe,
Cegando-lhe ante á ilusão...
O impalpável guia-lhe;
Rumo a insana e incerta solução.
E;quando já tarde for???
Veremos nossos elos soçobrarem...
O amor,tornar-se-á desamor,
Até novos horizontes brotarem.
Cercado serei pela solidão!!!
Sufocado,por teu silêncio atroz...
Antevendo a morte da paixão,
Da agonia do amor em mim,sem ti,já não nós...