DE REPENTE, SAUDADE
DE REPENTE, SAUDADE
De repente, saudade
E toda essa realidade
Veio-me na lembrança
De repente, saudade
E a minha maturidade
Chorou feito criança
De repente, saudade
E a tua sinceridade
Plantou-me esperança
De repente, saudade
Quiçá no fim da idade
Reate a nossa aliança