AMOR REAL

AMOR REAL

Hoje, tão triste lhe escrevo

Enquanto choro, descrevo

Que ainda és minha dama

A perca é um sentimento

Que já, a todo momento

A teus carinhos reclama

Mesmo sem tê-la conhecido

Meu coração está partido

Em lagrimas se derrama

Esse amor não era virtual

Era firme, sólido e real

Como no fogo é a chama

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/09/2006
Código do texto: T245932
Classificação de conteúdo: seguro