LAMENTOS
Porque a causas pra tantas tristezas
Porque minha alegria também é triste
Perdi a noção do sentir, na alegria do sorriso.
No raiar dum novo dia não mais me vejo
Hoje eu pensei, pensei em Deus.
Pensei nas platéias, nos portões abertos.
Profundo é meu mar, meu azul meu céu
Ao triste relento, em forma de poema
risco no chão, meu sofrido lamento
Mar belo, no ar gaivotas brincando
momento lindo não condiz agonia que sinto
Soluços...
Maresia me acorda, contemplo horizonte
Vejo ondas gigantes num mar que me afaga
No amargo da boca me calo e me deixo
Na areia me deito é meu mundo meu mar
Estarei delirante, nessa febre tão louca
sinto então tua boca, meus lábios beijar
Elevei meu pensamento, encontrei Deus
De joelhos pedi perdão
Refleti em oração e de mãos posta entre os olhos
...Pus-me a chorar.