CORAÇÃO CANSADO
CORAÇÃO CANSADO
De apanhar e sofrer
De se ferir e morrer
A cada amor perdido
De se iludir e perder
De clamar e remoer
A perca sem sentido
De calar e escurecer
De partir e esquecer
Após ser tão ferido
De diluir o querer
De lutar e padecer
É o não ter existido