ELA SERIA UMA LINDA NAMORADA
QUANDO MEU DIA COMECA
A BRISA SUAVE DA MANHA
ME ACARICIA COMO AMANTE
DE MEUS AFINS
O OLHAR DE ADEUS
O BEIJO JUNTO COM OS ACENOS
A PORTA ESCANCARADA
ELA SERIA A DONA DE MEU DESTINO
O SONHO QUE AFASTARIA MEUS PESADELOS
EU SERIA SEU POETA
AH, DOR DE AMAR
QUEM SO ME OLHAVA A DISTANCIA
SEM NADA DIZER
NADA.