FICANDO ASSIM...

Você foi embora
sem sorriso
E eu fiquei aqui
sem entender a pressa
sem o seu tom
mesmo de desconversa
foi muito ruim

Você foi embora
achei que triste
E eu fiquei assim
procurando a palavra
um gesto qualquer
pior do que esse
saído de mim