O passado que atormenta

É preciso criar coragem para me livrar do passado,

Pois toda vez que volto e em você que me amparo.

Isso faz mal, maltrata o coração,

Pois fico chorando por uma falsa paixão.

Às vezes queria ter uma amnésia para não lembrar

Porque sobre nós não consigo parar de pensar.

Dos momentos que vivemos um do lado do outro

Momentos que para mim valiam muito mais que ouro.

E hoje depois de algum tempo longe de você

Quando eu menos pensava em ti ter.

Você me aparece e meu coração bambeia

E faz com que as pedras que construi em volta do meu coração, viraram areia.

Pra que quero alguém que me fez sofrer?

Que sem mais nem menos comigo quis romper.

Um relacionamento que todos pensavam ser inabalável

E der repente se desfez de uma forma inacreditável.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458708