A MINHA VIDA É O TEU AMOR

Se a cada instante em que te visse eu me lançasse sobre a mesa

Tenho certeza de que poemas aos milhões me fluiriam

Porque teus olhos meigos me guiam e me aprisiona tua beleza

Tal como a correnteza divorciada de seus leitos inexistiriam!

Eu trago teu nome escrito a tintas de amor em meu coração

Que é a inserção historiadora dessa eternidade

É a majestade vitalícia de uma inexplicável devoção

Uma aliança de consagração e um vínculo de imensidade!

Eu necessito que me ames bem mais que do ar aos meus pulmões

A minha alma sob grilhões requer a liberdade para sorrir

Mas só consigo existir se o destino unir os nossos corações

Os meus totais não passam de frações se eu não for somado a ti!

Dizer que sou alguém longe de ti é uma insolente inverdade

Pois aludir à falta de minha metade é qual decreto de um suplício

Porque nem há indício de que se ti exista alguma claridade

Sem teu abraço eu morro de saudade, sem teu amor a vida é um precipício!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/08/2010
Código do texto: T2458395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.