Tristeza
Olhos transbordando
Em cada gota um pesar
Por dentro, uma garota chorando
Por fora, uma mulher que sofre por amar.
Seu quarto: seu abrigo
Sua companhia: a solidão
O silêncio: seu amigo
Só os soluços ecoam na escuridão.
Na memória, a lembrança
No coração, a dor
Ontem, uma criança
Hoje, mulher chorando por amor.
O telefone silencioso
Aguarda a sua chamada
E um espírito orgulhoso
Que apenas espera sem fazer nada.
E a tristeza perdura
Baixando, abatendo o semblante
E toda a noite escura
Adentra a mim nesse instante
Com seus temores e desventuras
Que me acompanharão nesse sono angustiante.
Yngrid Lopes
25.08.10