"As 4 estações da minha vida"

As folhas secas, caem pelo chão,

Esse outono está vindo pra mim,

como uma flecha em minha direção,

Certeira no alvo, errada no tempo

O inverno se aproxima,

e com ele vem trazendo

a saudade que deixou aqui,

Os abraços e beijos dados,

Nossas conversas, nosso silêncio,

nossos gestos trocados...

Vem ai a primavera, e essa não irá florir,

não no meu jardim,

só flores de dúvida, crescendo aqui,

com espinhos que perfuram meu coração...

A primavera vem sempre assim pra mim

ou me traz flores ou me traz dores...

E de novo chega o verão,

tempo bom, festas, férias,

calor, aquela agitação...

Esqueço as fases que ficaram pra trás,

em outras estações...

Caminho segura, e desembarco meu medo,

meus desejos, meus anseios.

Obs.: Demorei pra postar esse aqui, por que ainda não consegui deixar do jeito que queria, mais antes que eu perca a idéia vou deixá-lo ai, se eu conseguir depois altero.

Lu As
Enviado por Lu As em 25/08/2010
Código do texto: T2458153
Classificação de conteúdo: seguro