Onde Estas??? será que pensas em mim???

Quando vc se foi eu lembro

Um pouco de mim, vc levou

Será que pensas em mim?

Onde esta? Eu não sei, não consigo encontrar-te

Mas eu fico a pensar! O que vc faz sem mim???

Quando vc se foi eu chorei

Um sonho de amor, ali acabou

Depois daquele dia eu senti

Por que partistes e levou, o meu coração?

E eu fiquei aqui a chorar! Vem; volta pra mim

Quando eu me lembro que tudo é passado

E nada mais te trás aqui,

E com os anos tentarei seguir como sempre

Minha vida sem vc ao meu lado... Mesmo te amando

Laudynha
Enviado por Laudynha em 24/08/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2457617
Classificação de conteúdo: seguro