Baixo astral
Baixo astral
Marcos Moreno / Ibitinga
Se não tenho pra onde ir
pra que então me vestir
e me produzir legal
Ir na balada só por ir
sei que não vou curtir
pois estou de baixo astral
Tem dia que acordo assim
nada está bom para mim
eu prefiro a solidão
Não seria boa companhia
hoje tudo o que eu queria
era paz no meu coração
Queria sumir
no céu poder ir
pra conversar com Deus
Com ele me abrir
se possível lhe pedir
o fim dos problemas meus
Não estou legal
estou de baixo astral
preciso de ajuda
Queria me abrir
Pra Deus pedir
por favor me acuda.!
Baixo astral
Marcos Moreno / Ibitinga