SEREI CONDENADA !!!
já não consigo...
gostaria de ter forças
para tomar uma decisão
por um fim nessa confusão
em que vivo...
me parece tão tarde
para tomar uma decisão
que talvez se torne trágica
para mim,e para os que me rodeiam...
mas ao mesmo tempo penso:
será que vale a pena
sacrificar a minha liberdade
para não ver os outros sofrerem??
em nome da felicidade dos outros
sacrifico a minha...
não acho justo...
mas não tenho coragem
para ir tão longe...
e assim o tempo vai passando,
e a cada dia torna-se mais difícil
de suportar essa situação...
tenho medo da condenação,
sim da condenação...
sei que serei condenada
mesmo tendo tido
uma vida toda dedicada
a felicidade dos outros
ainda assim...
serei condenada por
pensar em mim...