O QUE ME DEIXAS-TE...

Talvez

Não seja esta minha vocação

Talvez

Seja necessário entender

Foi tudo em vão...

Vai-se de mim a poesia

Perdeu-se

Esvaziu-se em doce agonia

Tomas-te para si

Um tanto de meu

Ah!Poesia...

O que me deixas-te?

Nada além de dor

Agonia

E pelo poeta

Um imenso amor......................................................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 24/08/2010
Código do texto: T2457065