Se me falasse...
Se me falasse dos sonhos
Talvez não entendesse
O que te move
O que te empurra
O que te conduz
Se me falasse do etéreo
Talvez não compreendesse
O que te move
O que te empurra
O que te conduz
Se me falasse do escuro
Talvez entendesse
O que me move
O que me empurra
O que me conduz...
((Dias negros))