BRASIL OU BABILÔNIA?

Brasil ou Babilônia?

Barbárie! Só barbárie!

Homens matam mulheres

Mães matam recém-nascidos

Filhos matam pais

Doentes morrem nas filas

Crianças morrem, vítimas de bala perdida.

Professores agredidos por alunos

Corpos encontrados em matagais

Assim seguem crimes e crimes...

Onde estão as mães de verdade?

Pais, onde estão? Quem são? Como são?

E as autoridades? Pra que servem?

Onde estão os governos?

Pra quem governam? Será que governam?

Arrecadam pra quê?

E as leis? Existem? Pra quê?

E o Judiciário? A quem serve?

Onde está a segurança?

Ninguém sabe...

E o povo?

Ah! O povo não vê...

Assim anda o BRASIL!

O Nosso BRASIL...

Pobre Brasil!

Iza Engel