OLHOS VERDE-AVERMELHADOS
Olá sabe que me conheces...
Mas eu...
Há tempos te desconheço...
Estas melhor...
Parece mais decidida...
Envolvente e sensual...
Às vezes até me assusta...
A forma como diz...
Que deseja...
Mas uma coisa eu sei...
Isso me atrai...
Fascina-me...
Prende-me...
Quando dou por mim...
Estou La...
Vendo-te...
Tentando desvendar seus mistérios...
Ou tentando me fazer entender...
Muitas vezes me expresso em gritos...
Em outras em desespero...
Mas quando a tristeza me chega...choro...
É...simplesmente choro...
Sem lágrimas ter nos olhos...
Nem ao menos um soluço...
Tendo apenas em face de tristeza...
A expressão melancólica...
E os olhos verde-avermelhados...
Que retendo suas lágrimas já não dão o seu brilho...
Pavarim 24/08/10