SÓ NÃO VÁ

Faz com que o sol me negue o seu calor por toda eternidade

Aceito o peso da inverdade me castigando pela inocência

Eu passo pelo inverno da violência e abraço a causa desse combate

Acato todo o bem que me descarte e me imobilizo com veemência!

Aceito todas as pedras injustas, escuto todas as queixas ingratas

Perante o modo que me tratas dou meu silêncio por respostas

Ergue o açoite contra minhas costas, pise nas lágrimas fartas

Amarre minhas pernas cansadas e não veja em minh'alma as fraturas expostas!

Faça a justiça injusta, dê-me de volta essa noite sem lua

Que minha alma permaneça nua e em pleno frio a se dilacerar

Sem nada explicar e nem justificar o inferno injusto que se insinua

Agride o que for e o que queira exclua...mas imploro: não vá!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/08/2010
Código do texto: T2455733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.