LAMENTO DE UM GUERREIRO

quero esconder do sol

quero esconder da lua

queria ver meu rosto no

reflexo do lago congelado

más não posso porque

meus olhos já não enxergam

através da brisa

como eu gostaria que os anjos

viessem me buscar, como eu

gostaria que eles tirassem de

mim, a espada que não consigo

mais carregar

quero que minha alma saia do

meu corpo, más ela insiste em

ficar.