Intriga...solidão...

Maldita dor, loucura, infame

maldito mal que sofro agora.

Afasta-me dor sem cor, uniforme

afasta-me agora do que mais amo.

Vives aqui sozinha, triste

e trazes dor a quem não merece.

Maldita hora que senti tua presença.

Óh tristeza, como eu a chamo.

Triste estás por ser tristeza

e infeliz por viver sozinha.

Aparta-te de mim, enquanto durmo,

pois, quando acordar, retomarei meus planos.

Maldito sentimento, triste mal

que corrói quem permite, destrói a chama

Jamais permitirei que a mim se achegue

para afastar-me de mim quem tanto me ama.

E que também amo!

J Neves
Enviado por J Neves em 23/08/2010
Código do texto: T2455442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.