Passei por tua vida
Apenas passei por tua vida
Assim como a aragem fria
Passa ligeira
Aos primeiros raios da manhã
Passei por tua vida
Ousando ser tua amante
Passei por tua vida
Apenas como irmã
Passei por tua vida
E ainda passei,passei...
Chorando minhas dores
Até nunca mais passar