SÓ UMA FANTASIA


Os nossos sonhos nasceram,
e nossos sonhos morreram
como, o fim de uma canção...

As metas, não foram cumpridas,
com histórias tão dirtorcidas,
marcas, de uma recordação...

Promessas, que juntos dividimos,
o que muito pouco cumprimos,
por tantos planos que fizemos...

Pois, quase nada foi realizado,
hoje, já faz parte de um passado,
com os sonhos, um pouco morremos...

Como de lembranças, tenho vivido,
tempo, que não foi tempo perdido,
embora um lindo sonho morreu...

Como se fosse só uma fantasia,
que agora, relembrando em poesia,
sobre um amor, que julgava ser meu...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/08/2010
Código do texto: T2455157
Classificação de conteúdo: seguro