HOJE

E hoje eu poderia

Deixar de lado a poesia

E me acalentar em mágoas

E hoje eu poderia

Esquecer a alegria e me

Afundar em lágrimas...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/08/2010
Código do texto: T2455098