Penélope

Como Penélope, teces a espera.

Mas será em vão teu aguardo,

pois morto está o último bardo

que daria cor ao teu sonho pardo.

Inútil o que se pensou divino,

pois extinto é o deus-menino.

Soterrado pelo granizo

do utópico Paraíso.

Vidas analógicas,

ausentes ações antológicas.

Lágrimas de algum Dobrado,

composto em algum Passado.

Pois o Tempo é saudade,

um desejo que ficou só na vontade.